Windows 10 & Office 2019 Retail 转 VOL 版

Windows 专栏收录该内容
2 篇文章 0 订阅

Windows 10 & Office 2019 Retail 转 VOL 版

KMS 激活请参考:Windows & Office KMS 激活
KMS 服务搭建请参考:使用 vlmcsd 搭建微软 KMS 激活服务器

Windows 10

KMS 客户端安装密钥 | Microsoft Docs 找自己对应的 Windows 10 的版本,更换系统密钥为官方提供的密钥,即可完成转换。

Office

参见 用于 Office 2019 和 Office 2016 的 KMS 和基于 Active Directory 激活的 GVLK | Microsoft Docs ,找自己对应的 Office 套件,替换密钥为官方提供的密钥,即可完成转换。

参考

部署KMS服务器用于激活 - 小新新的部落格

  • 1
    点赞
  • 1
    评论
  • 3
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值